MANDARINAS AL VINO

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer MANDARINAS AL VINO

  • PASO 1

    Pelar las mandarinas y retirar los hilillos blancos. En un cazo, mezclar los dos tipos de azúcar, el Oporto, la canela, el anís y calentar, removiendo constantemente, hasta que se disuelva el azúcar.

  • PASO 2

    Llevar la mezcla a ebullición e incorporar la fruta, reducir el fuego y dejar cocer diez minutos. Sacar la fruta con una espumadera y dejar reducir un poco el líquido de cocción. Retirar, enfriar y verter encima de las mandarinas. Refrigerar durante 30 minutos.

  • PASO 3

    Para la salsa: batir las yemas y el azúcar hasta que blanqueen. Calentar la leche y la nata y verter encima de las yemas, mientras se remueve constantemente. Poner de nuevo a fuego bajo unos minutos y retirar. Enfriar completamente. Servir en un plato cada pieza de fruta con el jugo de la cocción, la salsa y canela en polvo espolvoreada

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online