mandarina y fresa con gelatina de yogur

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 2 personas

Ingredientes

Cómo hacer mandarina y fresa con gelatina de yogur

  • PASO 1

    Limpiar y trocear las fresas y pelar los gajos de mandarina

  • PASO 2

    Poner la hoja de gelatina en remojo durante 15 ó 20 minutos, según instrucciones del fabricante

  • PASO 3

    Echar azúcar o edulcorante a las fresas para que vayan cogiendo dulzor, al gusto.

  • PASO 4

    Escurrir la hoja de gelatina y mezclar a un yogur. Como éste está frío, poner la mezcla diez o quince segundos en el microondas, lo justo para que la mezcla sea homogénea.

  • PASO 5

    Añadir el segundo yogur y mezclar.

  • PASO 6

    En un vaso, si puede ser transparente ancho y bajo, mejor, ir poniendo capas: Fresas, yogur, mandarina, yogur.. tantas como se quieran y en la cantidad deseada. Acabar con yogur y alguna pieza de fruta o gajo de mandarina entero para adornar

  • PASO 7

    Poner en el frigorífico para que la gelatina cuaje (unas horas mínimo y si es de un día para otro mejor) y espolvorear con un poco de cacao en polvo antes de servir si se desea

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online