MAGRO SALTEADO

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer MAGRO SALTEADO

  • PASO 1

    Retirar la parte terrosa de las setas. Si están muy sucias, pasarlas rápidamente bajo el chorro de agua fría, escurrirlas y secarlas muy bien, con papel de cocina absorbente. Machacar los granos de pimienta en el mortero, ponerlos en un plato plano y reservar. Retirar el exceso de grasa de la carne y cortarla en dados del mismo tamaño.

  • PASO 2

    Pasarlos por los granos de pimienta machacados. Calentar la mitad del aceite en una cazuela y dorar la carne por todos los lados. Agregar el Caldo de Carne Gallina Blanca y llevar a ebullición. Tapar la cazuela y dejar cocer a fuego medio durante 15 minutos.

  • PASO 3

    Poner el aceite restante en una sartén, calentar y añadir las setas. Saltearlas a fuego vivo 3 minutos. Sazonar con la salvia picada, la pastilla Avecrem Caldo de Carne -30% de sal, y pimienta. Servir la carne con las setas. Espolvorear con el perejil.

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