Magro de cerdo con tomate

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer Magro de cerdo con tomate

  • PASO 1

    En una cazuela con aceite de oliva, doramos la carne enharinada y con sal. Reservamos la carne.

  • PASO 2

    En el mismo aceite, pochamos la cebolla y los pimientos unos 10 minutos hasta que estén tiernos.

  • PASO 3

    Añadimos la carne a las verduras y regamos con el vino blanco. Subimos el fuego hasta que el alcohol se evapore y añadimos el tomate.

  • PASO 4

    Salamos, añadimos el laurel y dejamos cocinar durante 25 minutos a fuego lento. Podemos añadir un poco de agua si vemos que queda seco. Acompañamos con unas patatas fritas en dados o con arroz hervido.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online