magro con tomate carvito

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 3 personas

Ingredientes

Cómo hacer magro con tomate carvito

  • PASO 1

    Cogemos una olla medianita o sartén profunda. Echa un poquito de aceite ir calentando, solo un chorreón. Pica la cebolla, el pimiento y los ajos. Empieza a sofreír hasta que que estén bien doraditos, siempre con la sartén tapada.

  • PASO 2

    Cuando estén pásalos al vaso de la batidora para pasarlo, pero ojo, intenta no pasar el aceite, ayúdate con una espumadera, cuchara lo que sea para intentar dejar el aceite en la sartén.

  • PASO 3

    Una vez triturado, en el mismo recipiente que usaste para hacer el refrito, añade la carne y la salas al gusto. Recuerdo siempre nivel fuego 7. Cuando veas que la carne esta dorada por fuera aunque cruda por dentro, añade el batido de la batidora y a mover se ha dicho.

  • PASO 4

    Añade el tomate, el orégano y lo dejas tapado que se vaya haciendo, ahora lo suyo es poner el fuego a 6 para que el tomate se haga poco a poco y todo se mezcle en condiciones. Cuando veas que el tomate esta a tu gusto, ya puedes servirlo. Que aproveche

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