magra de cerdo salteada con almejas picantes

  • > 60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer magra de cerdo salteada con almejas picantes

  • PASO 1

    Pon los dados de carne en un cuenco, rocíalos con el aceite de oliva, los dientes de ajo picados y el pimentón, remueve bien y deja macerar, tapado con papel film, en la nevera un mínimo de 2 horas.

  • PASO 2

    Mientras tanto, lava y escurre bien las almejas, pela y pica la cebolla, pela los tomates, cortalos en dados, limpia el pimiento y cortalo en tiras finas.

  • PASO 3

    Cuece las almejas con el vino, la guindilla molida y una pizca de pimienta, en una sartén tapada hasta que se abran.

  • PASO 4

    Fríe los dados carne en una sartén honda o una cazuela, con un poco de aceite unos minutos, sazona con Avecrem Caldo de Carne -30% de sal desmenuzado, remueve, añade la cebolla, el piminto y los tomates, salpimenta y cuece 3 minutos, agrega el jugo de cocción de las almejas y las hojitas de laurel, tapa y cuece a fuego suave 12 minutos, incorpora al guiso las almejas, prosigue la cocción 2 minutos mas, retira del fuego, espolvorea el perejil picado y sirve recién hecho.

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