magra de cerdo con sofrito de tomate y cebolla de gallina blanca

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer magra de cerdo con sofrito de tomate y cebolla de gallina blanca

  • PASO 1

    en una sarten poner el aceite, cuando este caliente echar la magra de cerdo en taquitos echándole por encima la sal y mover,sofreir a fuego lento hasta que este un poco doraita,quitarle el aceite.

  • PASO 2

    echar un tarro de Sofrito de Tomate y Cebolla Gallina Blanca, el agua y el vino dejar unos 20 min. para que salga blandita con todo su gusto del tomatito y ultimamente echar el 2º tarro de Sofrito de Tomate y Cebolla Gallina Blanca y en el fuego lento unos 10 min. mas. la puedes acompañar haciendo unas patatas fritas

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online