Magdalenas sin gluten con virutas de colorines

  • > 60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer Magdalenas sin gluten con virutas de colorines

  • PASO 1

    Mezclamos el azúcar con los huevos hasta que se integre todo bien.

  • PASO 2

    Añadimos el aceite y la nata y mezclamos muy bien con la batidora.

  • PASO 3

    Añadimos la harina con el bicarbonato y seguimos batiendo.

  • PASO 4

    Dejamos reposar la mezcla en la nevera durante una hora y media.

  • PASO 5

    Mientras la masa reposa, precalentamos el horno arriba y abajo a 200 grados.

  • PASO 6

    Una vez que la masa está reposada, rellenamos las cápsulas, apagamos la parte de arriba del horno y lo dejamos a 180 grados.

  • PASO 7

    Añadimos unos colorines por encima de las cápsulas y las metemos al horno 15 minutos y listo.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online