magdalenas para san valentín

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 8 personas

Ingredientes

Cómo hacer magdalenas para san valentín

  • PASO 1

    En un recipiente se echan los huevos con el azúcar y se bate enérgicamente durante 5 minutos aprox. luego añadimos el aceite a chorro,mezclándolo. Incorporamos la harina con el impulsor y mezclamos todo bien,después echamos un poco de colorante y según como os quede u os guste podeis echar más o no.

  • PASO 2

    Se escudillan con manga hasta la tercera parte de las cápsulas y se cuecen a horno fuerte entre 225-250ºC con el tiro cerrado hasta que suban,se abre el tiro y se dejan 10 minutos para terminar la cocción. Cuando estén frías las quitamos el molde y cortamos la parte de arriba de la magdalena,ponemos encima un corazón recortado y espolvoreamos azúcar glas para que quede el dibujo. Con un palo de los pinchos podeis hacer unos agujeritos encima.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online