MAGDALENAS DE YOGUR Y PASAS

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer MAGDALENAS DE YOGUR Y PASAS

  • PASO 1

    Calentar el horno a 190 °C y preparar 16 cápsulas de papel para magdalenas. Cernir juntos en un cuenco la harina, el azúcar, la levadura y la sal. Reservar.

  • PASO 2

    Mezclar el zumo, el aceite, el yogur, el huevo y verter en la mezcla de ingredientes secos. Remover con una cuchara de madera hasta integrar la masa y añadir las pasas.

  • PASO 3

    Verter dos cucharadas de masa en cada cápsula, espolvorear con azúcar y hornear 20 minutos o hasta que se doren y al insertar un palillo en el centro, salga limpio. Retirar y dejar enfriar

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online