MAGDALENAS DE HIGOS SECOS Y ALMENDRAS

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer MAGDALENAS DE HIGOS SECOS Y ALMENDRAS

  • PASO 1

    Calentar en un cazo 250 ml de agua con los higos, el azúcar y la mantequilla. Mover con una cuchara de madera y dejar que hierva durante unos minutos. Retirar del fuego y reservar hasta que se enfríe.

  • PASO 2

    En un recipiente amplio tamizar la harina y añadir las almendras. Hacer un hoyo en el centro, verter los huevos, ligeramente batidos, con el jarabe de higos y mezclar hasta que se unan bien todos los ingredientes.

  • PASO 3

    Precalentar el horno a 200 °C. Engrasar un molde para magdalenas con mantequilla y repartir la preparación anterior en sus cavidades.

  • PASO 4

    Hornear durante 20 minutos aproximadamente. Espolvorear con azúcar glasé y servir

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online