magdalenas de flan

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 6 personas

Ingredientes

Cómo hacer magdalenas de flan

  • PASO 1

    batir los huevos y el azucar bien batidos , añadirle todos los ingredientes menos la harina que dejaremos para el final, y batirlo todo, por ultimo añadirle la harina y batirlo todo, poner en papeles de magdalenas la masa y con el horno que tendremos ya caliente , bajamos a 180 y las metemos en el horno, unos 20 minutos las he tenido yo, no llenar el molde de magdalenas a tope, llenarlo por la mitad.

  • PASO 2

    yo pongo el molde de papel dentro de otro de metal o silicona y estos me salen con copete las magdalenas, cuando las veáis doradita las sacáis y adornáis como mas os guste yo con azucar molida, podeis poner fideos de chocolate o lo que os guste. estan muy buenas el sobre de preparado para flan les da un saborcito a vainilla muy rico.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online