Magdalenas con frambuesas

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Información nutricional

  • Energía

    791kcal

  • Hidratos

    79.18g

  • Proteínas

    10.83g

  • Grasas

    47.02g

  • Fibra

    3.87g

Cómo hacer Magdalenas con frambuesas

  • PASO 1

    Derrite la mantequilla en el fuego hasta que esté líquida y tenga un bonito color dorado. Cuélala para que quede solo la grasa.

  • PASO 2

    Mezcla el azúcar con el polvo de almendra y la harina.

  • PASO 3

    Añade las claras de huevo y la pizca de sal y remueve bien hasta que quede una masa lisa y cremosa.

  • PASO 4

    Añade la mantequilla lentamente y sin dejar de remover para que se integre bien.

  • PASO 5

    Vierte la masa dentro de unos moldes para magdalenas.

  • PASO 6

    Pon dentro de cada magdalena unas frambuesas con cuidado.

  • PASO 7

    Cuece las magdalenas en el horno precalentado a 180 ºC durante unos 10 min, hasta que estén bien doradas.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online