magdalenas casa catalonia

  • > 60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer magdalenas casa catalonia

  • PASO 1

    Derretir la manteca de cerdo en una sartén, dejar enfriar, ponerla en un bol junto al aceite de girasol, añadir luego, (en este orden), el azúcar, la ralladura y zumo de la media naranja, el azúcar vainillado, y la harina mezclada con la levadura (agregarla con un tamiz),batir todo enérgicamente con el batidor de varillas durante unos minutos, hasta que quede una pasta compacta, suave y homogénea, cubrir el bol con un paño y dejar reposar 45 minutos, pasado este tiempo coger cucharadas del compuesto (sin removerlo),y rellenar los moldes de papel para magdalenas, asta poco mas de la mitad, introducirlas en el horno previamente calentado a 180ºC. durante 15-20 minutos hasta que hayan subido y estén bien doradas, retirarlas entonces y dejar enfriar servirlas con un café con leche muy caliente!!!(opcional)

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online