madallones rellenos de torta del casar

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer madallones rellenos de torta del casar

  • PASO 1

    Atar la cadera cada 5 cm. con bramante. Cortar la carne entre ataduras, que queden filetes gruesos en forma de medallón. Hacer en el filete un corte profundo en forma de bolsillo.

  • PASO 2

    Rellenar con queso, cuidando que quede bien oculto. sazonar con sal y pimienta por fuera y hacerlos en sartén, de hierro, con aceite caliente, 3` por cada lado.

  • PASO 3

    Retirarlos a sitio templado y echar el zumo de limón y El Caldo de Carne Gallina Blanca a la sartén para desprender las sustancias adheridas a éstas. Añadir la mostaza y el ketchup, dar unos hervores y servir la salsa sobre los fitetes.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online