madalenas

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer madalenas

  • PASO 1

    Pon a precalentar el horno a 180ºC. Ralla la piel de naranja y exprime el zumo. Reserva el zumo y pon la ralladura en un cuenco. Pesa los ingredientes y ponlos en el cuenco. La medida de aceite y de zumo de naranja te tienen que sumar 200 gr, pésalo junto. Bate todos los ingredientes del cuenco. Si tienes tiempo deja reposar entre 30 min y una hora, sino no pasa nada, pero las madalenas quedan más chafadas.

  • PASO 2

    Rellena los moldes, más o menos, un poco más de la mitad. Yo lo hago con una cuchara grande. Ponlas en el horno entre 10 o 20 minutos, depende del tamaño del molde. Tendrás que hacer alguna prueba. Que aproveche!

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online