Macedonia con salsa de yogur

Macedonia con salsa de yogur

0 Votos | 0 comentarios

  • 10-20 min
  • 4
  • Fácil
  • Postres

Ingredientes

  • 2

    plátanos

  • 100 gr.

    de azúcar glasé

  • 300 gr.

    de nata montada

  • 1 pizca

    nuez moscada

  • 1 pellizco

    de canela

  • 100 gr.

    de azúcar

  • 80 gr.

    de mantequilla

  • 1/2

    limón

  • 1 lata pequeña

    de melocotón en almíbar

  • 2 frutas

    de la pasión

  • 250 gr.

    de uva italiana

  • 2

    kiwis

  • 1 yogur

    natural

Cómo hacer Macedonia con salsa de yogur

  • Paso 1

    Lavar las frutas y cortarlas a cuadritos. Saltearlas en mantequilla y añadir el azúcar, la canela y la nuez moscada. Desglasar la sartén con el zumo de limón y reservar.

  • Paso 2

    Mezclar la nata montada con el azúcar glasé e incorporar el yogur con cuidado de que no se baje la nata añadir las frutas y distribuir en boles individuales, regar con la salsa reservada y conservar en frío hasta el momento de servir (2-3 horas max.).

Contenido recomendado...

Para escribir lo que piensas, recuerda que debes formar parte de nuestra comunidad.

Si estás registrado...

Entra
o

¿Aún no estás registrado?

Regístrate