Macedonia con almíbar de menta

  • < de 10 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer Macedonia con almíbar de menta

  • PASO 1

    Almíbar: poner 200 ml. de agua con la menta (reservar unas hojas para decorar), el azúcar y el coñac, remover y dejar a fuego lento, cocer durante 5 minutos o hasta obtener un almíbar. Dejar enfriar, colar y reservar.

  • PASO 2

    Pelar la fruta haciendo dados de piña, la parte tierna, y mini rodajas del melón y la sandía, retirando las pepitas. Poner en boles de cristal individuales, en capa de diferente color, melón, sandía y piña y cubrir con el almíbar. Dejar reposar en nevera durante 20-30 minutos y presentar decorado con hojas de menta enteras.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online