macarrones picantitos con chorizo leonés

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

  • Tomate Frito

    100% natural con aceite de oliva virgen extra

Cómo hacer macarrones picantitos con chorizo leonés

  • PASO 1

    En un cazo u olla ponemos el agua a hervir junto a la pastilla de Avecrem Caldo de Carne -30% de sal, el diente de ajo pelado, el laurel y el chorreoncito de aceite de oliva. Apartamos cuando estén al dente y escurrimos. Reservamos.

  • PASO 2

    En una olla o cazuela de barro, con una gotita de aceite, echamos el picadillo de chorizo bien separado. Revolvemos a fuego lento para que se vaya haciendo bien y se separe totalmente. Añadimos el Tomate Frito Gallina Blanca. Cuando esté, subimos un pelín el fuego e incorporamos los macarrones ya escurridos. Mezclamos bien y rectificamos de sal.

  • PASO 3

    Servimos en platos y espolvoreamos con el queso rallado o en polvo.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online