macarrones marinera

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer macarrones marinera

  • PASO 1

    Cocemos los Macarrones en una cazuela con agua y un poco de sal, según el tiempo indicado por el fabricante. Escurrimos y resevamos.

  • PASO 2

    Sofreímos la cebolla y los ajos; una vez pochados, añadimos el tomate pelado y sin pepitas, sofreímos y ponemos al punto de sal.

  • PASO 3

    Abrimos los mejillones y los berberechos en un puchero con agua; colamos el líquido. Aparte, cocemos las cabezas de las gambas y colamos igualmente.

  • PASO 4

    Salteamos las gambas con aceite y añadimos al sofrito inicial; agregamos el caldo, los mejillones y los berberechos y hervimos unos minutos.

  • PASO 5

    Acabado de plato: Incorporamos los macarrones cocidos al resto de ingredientes, cocemos 3 minutos más, sazonamos y añadimos el queso rallado.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online