macarrones gratinados con bechamel

(3)
  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes para macarrones gratinados con bechamel

Cómo hacer macarrones gratinados con bechamel

  • Se cuecen los macarrones con una pastilla de Avecrem Caldo de Carne -30% de sal. se sofrie la carne picada.

  • Se mezcla la carne picada con los macarrones ya escurridos y se echa el tomate.

  • Se prepara Mi Salda Bechamel. Se echan los macarrones en una fuente para horno y sobre ellos la bechamel y el queso rallado. Se hornea hasta que se dore el queso y ¡ya esta listo! RIQUÍSIMO!!!!!!!

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

 

 

 

*Campos obligatorios