MACARRONES DEL CANTÁBRICO

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

  • Tomate Frito

    100% natural con aceite de oliva virgen extra

Información nutricional

  • Energía

    547kcal

  • Hidratos

    45.75g

  • Proteínas

    35.99g

  • Grasas

    24.08g

  • Fibra

    2.39g

Cómo hacer MACARRONES DEL CANTÁBRICO

  • PASO 1

    Cocer la pasta en abundante agua con la pastilla de Avecrem. Escurrir y reservar. Saltear el sofrito de cebolla. Añadir el atún, el Tomate Frito Gallina Blanca y la nata líquida. Poner al fuego durante 2 minutos.

  • PASO 2

    Hacer Mi Salsa Bechamel con la leche, siguiendo las instrucciones del sobre. En una fuente de horno, colocar la pasta. Poner la salsa de atún encima y cubrir con la bechamel. Espolvorear con queso rallado y gratinar durante unos minutos.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online