macarrones con salsa de anchoas

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer macarrones con salsa de anchoas

  • PASO 1

    Pica finamente la cebolla y el apio y corta los tomatitos por la mitad, escurre las anchoas de su aceite de conservación, reserva 4 enteras y pica el resto.

  • PASO 2

    En una sartén con aceite, sofríe los tomatitos con la cebolla y el apio durante 8 minutos, transcurrido este tiempo, agrega el azúcar, las anchoas picadas, el tomate y la albahaca, cuecelo 5 minutos mas, salpimenta.

  • PASO 3

    Mientras cuece la pasta en abundante agua hirviendo salada y escurrela.

  • PASO 4

    Sirve la pasta con la salsa preparada, decora los platos con las anchoas reservadas y espolvorea el perejil picado por encima.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online