macarrones con pollo al aroma de curry

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer macarrones con pollo al aroma de curry

  • PASO 1

    PREPARACION DE LA PASTA: En una olla con abundante agua poner sal, laurel y unas gotas de aceite, en el momento en que el agua rompe a hervir añadirle los macarrones, mantenerlos a fuego moderado durante el tiempo que indique el fabricante, colarlos, ponerlos en un plato, añadirle un chorrito de aceite y el pollo con la salsa por encima

  • PASO 2

    PREPARACION DEL PLATO: Introducir las pasas en el coñac durante media hora. Dorar las pechugas en la plancha con un poco de sal, cortarlas en tiritas. En una cazuela con 3 cucharadas de aceite, poner los ajos picados finamente, cuando estén dorados añadirle los champiñones y las pasas, al minuto, el pollo, el coñac y a los 5 minutos la nata y la cucharadita de curry, salpimentar, dejar a fuego lento durante 15 minutos, removiendo.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online