MACARRONES CON PICADILLO Y BECHAMEL

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer MACARRONES CON PICADILLO Y BECHAMEL

  • PASO 1

    Pelar y lavar los puerros, cortar en juliana y pocharlos en una sartén con aceite junto con el laurel, el ajo laminado y una pizca de sal. Retirar la piel de los chorizos, deshacerlos y añadir a la sartén. Remover durante unos minutos agregando el tomate pelado en trocitos. Añadir una cucharadita de azúcar y dejar cocer durante diez minutos más a fuego muy suave.

  • PASO 2

    Preparar la bechamel: en un cazo de fondo grueso tostar la harina ligeramente junto con la mantequilla hasta formar una bola de masa, sin dejar de remover. Templar la leche en un cazo aparte e ir agregándola a la harina poco a poco hasta incorporarla perfectamente, logrando una crema bien fina.

  • PASO 3

    Salpimentar y dejar cocer a fuego mínimo durante 15 minutos, hay que remover de vez en cuando para que el fondo no se pegue.

  • PASO 4

    Mientras tanto, cocer la pasta TradiciónEl Pavo en abundante agua salada. Retirar cuando esté al dente y pasar por agua. Escurrirla y mezclar con el picadillo de chorizo. Espolvorear de perejil y queso rallado y gratinar unos minutos a 200 °C

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