macarrones con mostaza

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer macarrones con mostaza

  • PASO 1

    Cuece las salchichas a fuego suave durante 5 minutos, escúrrelas, pélalas y cortalas en rodajas.

  • PASO 2

    Cuece los Macarrones en abundante agua hirviendo ligeramente salada hasta que estén al dente, cuélalos y reserva.

  • PASO 3

    Mientras funde la mantequilla, dora la harina, vierte lentamente la leche sin dejar de remover durante 5 minutos, salpimenta.

  • PASO 4

    Incorpora la mostaza, las salchichas y la mitad del queso, mezcla bien todos los ingredientes. Añade los macarrones, mezcla de nuevo y pásalos a una fuente de horno.

  • PASO 5

    Espolvoréalos con el resto de queso rallado y gratínalos en el horno hasta que se doren, sirve recién hechos.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online