macarrones con lomo de orza

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 6 personas

Ingredientes

Cómo hacer macarrones con lomo de orza

  • PASO 1

    Con unas cucharadas de aceite, hacer un sofrito con la cebolleta y el pimiento, cortados muy menuditos, dejar hacer a fuego medio para que no se tueste. Mientras, cocer los Macarrones con agua abundante y sal. Cortar el lomo en daditos de 1 cm. y añadirlo al sofrito.

  • PASO 2

    Cuando la pasta esté cocida, escurrirla y mezclarla con el sofrito, Mi Salsa Bechamel (preparada como indica el sobre) y el tomate frito. Poner todo en una fuente y cubrir con el queso. Meter en el horno a unos 180ºC durante 15 ó 20 minutos. Servir.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online