Macarrones con col, bacón y queso ahumado

Te apetece una receta muy fácil y que combine muchos sabores? Entonces seguro que estás pensando en preparar algo de pasta. La pasta nos permite mezclar todos los ingredientes que queramos ya que se adapta perfectamente a la mayoría de ellos.Ver más...

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

  • Tomate Frito

    100% natural con aceite de oliva virgen extra

Información nutricional

  • Energía

    699kcal

  • Hidratos

    60.13g

  • Proteínas

    36.73g

  • Grasas

    33.74g

  • Fibra

    3.92g

Cómo hacer Macarrones con col, bacón y queso ahumado

  • PASO 1

    Lava la col, retira las hojas exteriores y corta el resto en tiras.

  • PASO 2

    Corta el queso ahumado en dados y resérvalo.

  • PASO 3

    Pon un chorro de aceite de oliva en una sartén y rehoga durante un par de minutos el ajo entero y la col junto con el bacón.

  • PASO 4

    Añade el Tomate Frito Gallina Blanca y sigue la cocción 5 minutos más. Rectifica de sal y pimienta y apaga el fuego.

  • PASO 5

    Por otro lado, cuece la pasta en abundante agua con sal durante el tiempo indicado en el paquete. Escúrrela y mézclala con la salsa que hemos preparado antes.

  • PASO 6

    Añade el queso ahumado en trozos pequeños, mezcla bien y sirve espolvoreado con un poco de parmesano rallado.

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Consejos para cocinar Macarrones con col, bacón y queso ahumado

El Truco: cuece la pasta con un poco de aceite

Cuece la pasta en agua con sal y dos cucharadas de aceite de oliva. Así, mientras se esté cociendo, no se te pegará en el fondo de la olla. Con un par de cucharadas será suficiente, y el resultado, espectacular.

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Y hoy lo mezclaremos con unos ingredientes que quedan genial: un poco de bacón, la col y unos dados de queso ahumado. Todo ello cocinado con un poco de Tomate Frito Gallina Blanca. ¡Atrévete a crear nuevos platos con la pasta! Te van a encantar. 

¡Nos encanta la gastronomía italiana! La pasta es un plato ideal para prepararlo en casa y llevártelo a cualquier sitio. ¿Te gusta el pesto? Si es así, los espirales con pesto, pistachos y tomates secos te encantarán.