macarrones con chistorra y puerros

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer macarrones con chistorra y puerros

  • PASO 1

    En una cacerola grande, cocemos la pasta, mientras que en una sartén rehogamos el puerro con un poco de aceite.

  • PASO 2

    Desmenuzamos la chistorra dejándola en trocitos pequeños. Se la incorporamos al puerro y la dejamos unos tres minutos.

  • PASO 3

    Pasado este tiempo, le añadimos el vino blanco y lo dejamos hasta que se evapore el alcohol. Le ponemos un toque de pimienta.

  • PASO 4

    Sacamos la pasta del agua de cocción y la reservamos un poco antes de utilizarla en la salsa y tras rehogarla en una sartén con un poco de aceite.

  • PASO 5

    Seguidamente, incorporamos a la pasta la nata líquida y el picadillo de chistorra, junto a los puerros y un poco de agua de la cocción. Lo mantenemos durante unos tres o cuatro minutos.

  • PASO 6

    La servimos con un poquito de cebollino picado.

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