MACARRONES CON BACALAO

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer MACARRONES CON BACALAO

  • PASO 1

    Desalar el bacalao durante 12 horas cambiando el agua dos veces en ese tiempo. En un recipiente hondo colocar el agua y calentar en el microondas durante 6 minutos a 780 w. Añadir entonces la sal, la pasta y la pastilla de caldo, cocinar entre 10 y 12 minutos.

  • PASO 2

    Mientras se cuece la pasta, freír la cebolla en una sartén con aceite y cuando esté transparente añadir los tomates rallados, rehogar un momento. Cuando el tomate esté a medio hacer, añadir el bacalao y dejar que la salsa se termine de hacer.

  • PASO 3

    Servir los macarrones mezclados con la salsa y cubiertos de mahonesa mezclada con un diente de ajo machacado.

  • PASO 4

    Listo!!

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online