MACARRONES CON ATÚN

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer MACARRONES CON ATÚN

  • PASO 1

    Poner agua a calentar con un poco de aceite y la pastilla de Avecrem Finas Hierbas, cuando el agua empiece a cocer echar los macarrones (200 gramos o lo que es lo mismo un vaso de agua lleno), dejar cocer 14 minutos.

  • PASO 2

    En un plato mezclar la lata de atún sin aceite con el Tomate Frito Gallina Blanca (echar la cantidad de tomate en función de si nos gusta mucho o poco tomate con la pasta).

  • PASO 3

    Una vez cocidos los macarrones, escurrirlos y mezclar con el atún y el tomate.

  • PASO 4

    Como veis es muy fácil y rápido, un plato que gusta mucho a los niños y también a los mayores

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online