MACARRONES CAMPESINOS

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer MACARRONES CAMPESINOS

  • PASO 1

    Ponemos a cocer los macarrones en una olla de agua hirviendo con 2 pastillas de Avecrem Caldo de Pollo y remover.

  • PASO 2

    Mientras, picaremos la cebolla y los dientes de ajo en trocitos pequeños. Ponemos a calentar una sartén onda con el fondo de aceite de oliva, y aquí pondremos la cebolla y el ajo hasta que se hayan dorado un poco. Cuando esté dorado, añadiremos el chorizo y las salchichas también picaditas, dejaremos unos 3 o 4 minutos esta mezcla en el fuego.

  • PASO 3

    Ya han pasado diez minutos con los macarrones hirviendo, así que ahora escurriremos y los mezclaremos con la cebolla, ajo, salchichas y chorizo, y les daremos unas cuantas vueltecitas.

  • PASO 4

    Por ultimo añadiremos el Tomate Frito Gallina Blanca al gusto y lo dejaremos un par de minutos hasta que estén bastante calientes sin dejar de remover pero sin partirlos. Serviremos este plato con queso rallado por encima

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online