MACARRONES AL ESTILO MEDITERRÁNEO

  • > 60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer MACARRONES AL ESTILO MEDITERRÁNEO

  • PASO 1

    Lavar las verduras y secar con papel de cocina. Poner sobre una fuente de horno cubierta con papel de aluminio y espolvorear de sal. Asar en el horno precalentado a 180 °C aprox. durante 30 o 40 minutos, dándoles la vuelta hasta que se doren. Una vez asadas las verduras, retirar las pieles y cortar en tiras, poner en un plato junto al calabacín troceado y a la pulpa de la berenjena y los tomates (retirar con una cuchara). Aprovechar el jugo que hayan soltado durante la cocción en el horno.

  • PASO 2

    Cocer los macarrones TradiciónEl Pavo en abundante agua con una pastilla Avecrem Caldo de Pollo. Dejarlos al dente y retirarlos a un escurridor, pasándolos por agua fría. Reservar.

  • PASO 3

    Picar fina la cebolla. En una sartén amplia con aceite rehogar el picadilo de cebolla y prensar el ajo. Saltear un minuto y añadir todas las verduras. Espolvorear de albahaca fresca picada. Retirar del fuego y mezclar con los macarrones dándoles la vuelta con dos cucharas. Repartir en cuatro cazuelas de loza y espolvorear de queso parmesano y nuez moscada.

  • PASO 4

    Poner una nuez de mantequilla encima y gratinar cinco minutos antes de servir.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online