macarrones

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer macarrones

  • PASO 1

    Hierve los macarrones en abundante agua, con dos pastillas de Avecrem, el tiempo indicado en el paquete, cuando lo saques del fuego escurre bien y riega con un poquito de aceite, para que no se peguen.

  • PASO 2

    Aparte, pocha la cebolla y añadele el bacon o jamon. Sofrielo todo hasta que este dorado el bacon o jamon, escurre el aceite y reservalo. Para la crema de cuatro quesos pon en el recipiente de la batidora los quesos que mas os gusten añadele la crema de leche y bate hasta que obtengas una salsa cremosa

  • PASO 3

    Aparte en una cazuela, derrite la matequilla, pon los macarrones hasta dejarlos tibiosy posteriormente añade los demas ingredientes hasta dejarlo todo a la temperatura idonea moviendo intermitentemente con la cuchara de madera

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online