LUBINAS CON NARANJAS Y PIÑONES

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer LUBINAS CON NARANJAS Y PIÑONES

  • PASO 1

    Limpiar, secar y salpimentar las lubinas. Filetear y reservar dos naranjas. Picar el perejil.

  • PASO 2

    Exprimir el zumo de las dos naranjas, el limón y mezclarlo en un recipiente con el aceite de oliva y el perejil picado. Verterlo sobre las lubinas y dejar en maceración 40 minutos.

  • PASO 3

    Engrasar una bandeja de horno, colocar en ella las lubinas con rodajas de naranja por encima.

  • PASO 4

    Hornear 20 minutos a 180 °C, sacar, espolvorear con los piñones y devolver al horno 10 minutos más. Servir decorado con unas hojas de perejil

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online