lubina al horno con salteado y pepino

  • 20-40 min
  • Media
  • 2 personas

Ingredientes

Cómo hacer lubina al horno con salteado y pepino

  • PASO 1

    Se precalienta el horno durante 10 minutos a 200º. Mientras poner en una bolsa de hornear 3 cucharadas de agua y una de aceite, tal como indica el sazonador y mezclarlo muy bién con él.

  • PASO 2

    Mover todo muy bién y meter las lubinas dentro pringandolas por todos sitios con el preparado.

  • PASO 3

    Introducirlas en el horno durante 30 minútos a 200º y dejar reposar 5 minútos más, dejándolas dentro del horno. Abrir la bolsa con mucho cuidado de no quemarnos con el vapor.

  • PASO 4

    Mientras que se hacen las lubinas se puede hacer un poco de salteado primavera para acompañar y tomate y pepino fresquito con sal.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online