Lubina a la plancha con crema de coliflor y vinagreta

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

  • Con Avecrem, ¡triunfas!

Cómo hacer Lubina a la plancha con crema de coliflor y vinagreta

  • PASO 1

    Poner a cocer la coliflor con la patata y la pastilla de caldo. Cuando esté bien cocida ponerla a escurrir y pasarla por la batidora, de forma que nos quede una crema espesa. Para que se suavice, le añadiremos la nata y una nuez de mantequilla. Reservamos de forma que no se enfríe.

  • PASO 2

    Hacer una vinagreta con el tomate pelado y cortado en dados muy pequeños, con la albahaca fresca picada, un poco de sal, el aceite y el vinagre y reservamos.

  • PASO 3

    En una plancha o sartén amplia, ponemos unas gotas de aceite y, cuando esté caliente, incorporamos el pescado de forma que se dore por los dos lados sin que se pase.

  • PASO 4

    Emplatamos de la forma siguiente: ponemos primero una capa de la crema de coliflor y encima los lomos de lubina (o bacalao) y lo regamos con la vinagreta de tomate, para luego espolvorear con el perejil. Ha de tomarse muy caliente.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online