Lubina a la plancha con crema de coliflor y vinagreta

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

  • Con Avecrem, ¡triunfas!

Cómo hacer Lubina a la plancha con crema de coliflor y vinagreta

  • PASO 1

    Poner a cocer la coliflor con la patata y la pastilla de caldo. Cuando esté bien cocida ponerla a escurrir y pasarla por la batidora, de forma que nos quede una crema espesa. Para que se suavice, le añadiremos la nata y una nuez de mantequilla. Reservamos de forma que no se enfríe.

  • PASO 2

    Hacer una vinagreta con el tomate pelado y cortado en dados muy pequeños, con la albahaca fresca picada, un poco de sal, el aceite y el vinagre y reservamos.

  • PASO 3

    En una plancha o sartén amplia, ponemos unas gotas de aceite y, cuando esté caliente, incorporamos el pescado de forma que se dore por los dos lados sin que se pase.

  • PASO 4

    Emplatamos de la forma siguiente: ponemos primero una capa de la crema de coliflor y encima los lomos de lubina (o bacalao) y lo regamos con la vinagreta de tomate, para luego espolvorear con el perejil. Ha de tomarse muy caliente.

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