lubina a la espalda con gambas

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 2 personas

Ingredientes

Cómo hacer lubina a la espalda con gambas

  • PASO 1

    Precalentar el horno a 150 grados. Mientras untar la bandeja de horno con un poco de mantequilla y poner la lubina, a la que habremos echado sal, por el lado de la piel

  • PASO 2

    Por otro lado, majar los dos ajos con el perejil, añadir aceite de oliva, (un par de dedos, cubriendo el culo del mortero) y una cucharada de vinagre. Mezclar todo, y echarlo encima de la Lubina.

  • PASO 3

    Poner la lubina en el horno, 10 minutos a 150 grados. A los 10 minutos, añadir las gambas y dejar 5 minutos más.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online