LONCHAS DE PAVO CON SALSA DE GROSELLAS

  • 40-60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer LONCHAS DE PAVO CON SALSA DE GROSELLAS

  • PASO 1

    Limpiar bien la pechuga de pavo, retirando todas las pieles y cartílagos. Lavar y poner en un plato y cubrir con la leche. Tapar con papel film de cocina y mantener 12 horas en la nevera.

  • PASO 2

    Retirar la pechuga de la leche y sazonar con Avecrem Caldo de Pollo. Untar con mantequilla por todos lados y colocar sobre un pliego de papel aluminio. Envolver, dándole una forma redondeada (retorcer los bordes del aluminio para que el pavo quede bien sellado). Asar en horno precalentado a 200 °C durante 20 minutos.

  • PASO 3

    Pelar las cebollitas francesas; en una sartén pequeña saltearlas con el aceite, a fuego suave, hasta que se doren, (mejor tapar la sartén para que no se ablanden, un poco antes). Entonces, añadir las frutas de grosellas y las frambuesas. Regar con el zumo de limón y poner azúcar y sal. Dar unas vueltas hasta que se glasee la salsa.

  • PASO 4

    Mientras, lonchear el pavo y colocar sobre la fuente de presentación. Recoger el jugo que haya soltado y mezclar con las frutas rojas. Dar un hervor y poner en un lado del pavo. Decorar con un racimo de grosellas y presentar.

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