lomos en salsa blanca

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer lomos en salsa blanca

  • PASO 1

    SE CORTA LA CEBOLLA EN RODAJAS, Y SE FRIE EN ACEITE DE OLIVA. UNA VEZ FRITA SE RESERVA EN UNA CACEROLA A LA QUE MAS TARDE AÑADIREMOS LOS LOMOS.

  • PASO 2

    DESPUES SE FRIEN EN ESE MISMO ACEITE, LOS LOMOS PREVIAMENTE SALPIMENTADOS, Y AÑADIMOS A LA CACEROLA.

  • PASO 3

    SE LE INCORPORA LA NATA, LA LECHE Y UNA PASTILLA DE AVECREN CALDO DE CARNE -30% DE SAL. SE PRUEBA DE SAL Y SE DEJA COCER DURANTE UNOS 15 MIN. Y YA TIENES UNOS DELICIOSOS LOMOS A LOS QUE LE PUEDES AÑADIR UNAS PATATAS FRITAS COMO ACOMPAÑAMIENTO.

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