LOMOS DE SALMÓN CON PIÑA

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer LOMOS DE SALMÓN CON PIÑA

  • PASO 1

    Lavar, secar con papel de cocina y salpimentar el salmón con Avecrem Caldo de Pescado -30% de sal. Picar en juliana la cebolla. Quitar la cáscara a la piña y cortarla en dados.

  • PASO 2

    Poner a calentar 25 gramos de mantequilla en una sartén, estofar la cebolla y antes de que comience a dorarse, agregar el salmón y dejar que se haga durante 3 minutos por cada lado. Retirar los lomos con una espumadera y reservar calientes.

  • PASO 3

    En la misma sartén, saltear la piña con las pasas, agregar el jerez y esperar a que se reduzca la salsa. Finalmente regar el salmón con la salsa y servirlo.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online