LOMOS DE MERLUZA

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer LOMOS DE MERLUZA

  • PASO 1

    preparamos una sarten con un poco de aceite. en huevo batido rebozamos los lomos de merluza, sazonados con Avecrem Caldo de Pescado -30% de sal y luego los pasamos por harina con el aceite ya caliente y los ajos un poco dorados, echamos los lomos a la sartén.

  • PASO 2

    una vez alli, echamos un vasito de agua y les dejamos hervir, añadiendole un poco de harina para que se ponga las salsa gorda

  • PASO 3

    a todo le vamos añadiendo las cocochas, las gambas, las angulas, las almejas,...y picamos por encima el huevo cocido.

  • PASO 4

    para terminar, lo movemos en la sarten hasta que se haga del todo y listo para servir.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online