Lomos de merluza con langostinos y angulas

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

  • Avecrem Ajo y Perejil Granulado

    Con Avecrem, ¡triunfas!

Cómo hacer Lomos de merluza con langostinos y angulas

  • PASO 1

    Sofreír en aceite el ajo en láminas y la cayena en rodajitas, a fuego lento hasta que se dore ligeramente. Rallar el calabacín y la cebolleta y cocer en el microondas durante unos minutos, añadir generosamente Sazonador Avecrem de Ajo y Perejil. Mezclar con el aceite previamente aromatizado e incorporar el sucedáneo de angulas y los langostinos.

  • PASO 2

    Desmenuzar la pastilla de Avecrem Caldo de Pescado -30% de sal sobre los lomos de merluza y cocer en el microondas o cocer al vapor. Colocar sobre el plato y cubrir con la mezclar de langostinos y sucedáneo de angulas. Servir caliente

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online