Lomos de merluza con cebolla

  • 40-60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer Lomos de merluza con cebolla

  • PASO 1

    Cortamos las cebollas en láminas no muy delgadas y las pochamos en una sartén. Una vez hecho esto se colocan en un recipiente preferiblemente de barro (si no se tiene ninguno es suficiente con que sea apto para horno) y encima vamos colocando los lomos de merluza.

  • PASO 2

    Salar al gusto. Dejar los lomos juntitos y espolvorear pan rallado por encima hasta cubrirlos; después poner encima un poquito de margarina (se puede sustituir por aceite). Precalentamos el horno a 220ºC.

  • PASO 3

    Se introduce el recipiente con los lomos de merluza a una altura media durante 15 minutos, se saca del horno y se echan por encima unas gotitas de limón; se vuelve a meter al horno mas o menos 5 minutos mas o hasta que esté dorado por encima. Esta receta es muy buena para que los niños coman pescado.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online