LOMOS DE DORADA SOBRE VERDURAS

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer LOMOS DE DORADA SOBRE VERDURAS

  • PASO 1

    Salpimentar los lomos de dorada. Pelar y cortar en dados la zanahoria y el calabacín. Pelar y picar finamente la cebolla. Precalentar el horno a 180 °C y asar la berenjena hasta que esté tierna, sacar del horno y reservar hasta que esté fría.

  • PASO 2

    Sofreír las verduras hasta que estén al dente en una sartén con aceite, salpimentar y reservar. Pelar la berenjena, cortar en dados y añadir al sofrito.

  • PASO 3

    Calentar una sartén con aceite y freír las doradas con la piel hacia abajo hasta que estén crujientes. Retirar de la sartén y colocar sobre papel de cocina para que escurran el aceite.

  • PASO 4

    Presentar las doradas sobre un lecho de verduras

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online