lomos de bacalao a la mozárabe

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

  • Tomate Frito

    100% natural con aceite de oliva virgen extra

Cómo hacer lomos de bacalao a la mozárabe

  • PASO 1

    Desalar los lomos de bacalao en agua fría en nevera 2 días antes de su preparación, y desalando con leche en el último remojo. Picar las cebollas, los pimientos rojos y ponerlos a pochar en sartén con aceite de oliva caliente pero que no se dore mucho la cebolla. Cuando ambos estén pochados, agregar el Tomate Frito Gallina Blanca y remover bien, dejar que cueza a fuego suave 2-3 minutos y triturar con batidora, reservar.

  • PASO 2

    Pasar los lomos de bacalao por la sartén y reservar. Preparar "Mi Salsa Bechamel" según las instrucciones. Colocar en fuente de horno los lomos de bacalao, naparlos con salsa de tomate pimiento y cebolla y sobre ella cubrir con bechamel Gallina Blanca. Ponerle pasas y piñones y gratinar a 220º C. 5 minutos o hasta que se dore a nuestro gusto.

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