Lomo relleno con ciruelas

Lomo relleno con ciruelas

0 Votos | 0 comentarios

  • 20-40 min
  • 4
  • Media
  • Segundo plato

Ingredientes

Información nutricional

  • 652,02 cal.

    Por ración

  • 56,15 %

    Grasas

  • 10,25 %

    Hidratos de carbono

  • 33,60 %

    Proteínas

DALE TU TOQUE PERSONAL...

Cómo hacer Lomo relleno con ciruelas

  • Paso 1

    Se coge la pieza de lomo y se le hace un corte a todo lo largo y se rellena con las ciruelas y la manzana, pelada y cortada en cuatro. En la olla a presión (rápida) con un poco de aceite se rehoga el lomo sazonado con la pastilla de Avecrem caldo de Carne.

  • Paso 2

    Cuando comienza a dorarse, se le añade la cebolla. En cuanto toma color, se añade el vino y el Tomate Frito Gallina Blanca, diluido en 1/2 vaso de caldo de Pollo y Verduras con Soja. Se cierra la olla y partir de que suba la pesa, se cuece unos 12 minutos. Se sirve cortado a ruedas y con la salsa triturada.

Contenido recomendado...

Para escribir lo que piensas, recuerda que debes formar parte de nuestra comunidad.

Si estás registrado...

Entra
o

¿Aún no estás registrado?

Regístrate