LOMO RELLENO CON CIRUELAS

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Información nutricional

  • Energía

    652,02kcal

  • Hidratos

    10,25g

  • Proteínas

    33,60g

  • Grasas

    56,15g

Cómo hacer LOMO RELLENO CON CIRUELAS

  • PASO 1

    Se coge la pieza de lomo y se le hace un corte a todo lo largo y se rellena con las ciruelas y la manzana, pelada y cortada en cuatro. En la olla a presión (rápida) con un poco de aceite se rehoga el lomo sazonado con la pastilla de Avecrem Caldo de Carne.

  • PASO 2

    Cuando comienza a dorarse, se le añade la cebolla. En cuanto toma color, se añade el vino y el Tomate Frito Gallina Blanca, diluido en 1/2 vaso de Caldo de Pollo y Verduras con Soja. Se cierra la olla y partir de que suba la pesa, se cuece unos 12 minutos. Se sirve cortado a ruedas y con la salsa triturada.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online