lomo relleno

  • 40-60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer lomo relleno

  • PASO 1

    abrir el lomo como si fuese un libro y salpimentar al gusto.

  • PASO 2

    abrir las ciruelas y los dátiles sin hueso por la mitad y colocar la cantidad que os guste en una parte del lomo ,colocar también las nueces (opcional) . cerrar y atar bien con el algodón que quede muy bien apretado para que no se abra.ahora salpimentar el lomo por fuera aunque si queréis también podéis embadurnarlo con la especia que mas os guste.

  • PASO 3

    poner en en la olla rápida un poco de aceite y meter el lomo,sellar y dorar muy bien,cuando este bien dorado tapar la olla y cuando suba la válvula dejarlo unos 30 minutos.sacar desatar y cortar con el tamaño que os guste.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online