LOMO QUEMADO AL HORNO

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer LOMO QUEMADO AL HORNO

  • PASO 1

    Sazonar el lomo con Avecrem Caldo de Carne -30% de sal y cocer a horno fuerte unos 25 minutos.

  • PASO 2

    Cubrir con el azúcar y quemar con una pala de crema.

  • PASO 3

    En una cazuela con sal gruesa colocar las patatas y cocer al horno enteras. Partirlas por la mitad y vaciarlas con una cucharita. Añadirles mantequilla, crema de leche y nuez moscada. Con una manga pastelera volver a rellenar las patatas.

  • PASO 4

    Cortar el lomo, acompañar con las patatas y servir en salsera aparte el jugo de cocer el lomo, previamente desglasado

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online