lomo glaseado

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 6 personas

Ingredientes

Cómo hacer lomo glaseado

  • PASO 1

    SE PARTE EL LOMO EN DOS PEDAZOS, SE PONE A DORAR EN MARGARINA HASTA QUE TOMEN COLOR DORADO, AGREGAR LAS CEBOLLAS EN RUEDAS EL JUGO DE NARANJA LAS pastillas de Avecrem Caldo de Carne -30% de sal Y UNA CUCHARADA DE MIEL, PONER A COCINAR HASTA QUE EL LOMO ESTE MUY SUAVE, REBANAR, EL CALDO QUE RESTE LICUARLO Y REHOGAR LAS REBANADAS DE LOMO EN ELLA. Servir con papas salteadas y ensalada verde. PD: Puedes sustituir el jugo de naranja por jugo de piña.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online